188博金宝网页官网

当前位置:首页  〉 党群工作  〉 党建之窗

188博金宝网页官网战略规划和科技创业研究室党支部与复旦大学附属肿瘤医院核医学科党支部开展联组学习

发布时间:2022-09-05 发布来源:188博金宝网页官网

  2022年9月2日下午,188博金宝网页官网战略和创业室党支部与复旦大学附属肿瘤医院核医学科党支部在188博金宝网页官网517会议室开展了支部联组学习,188博金宝网页官网党总支书记、所长石谦同志出席会议,会议由188博金宝网页官网党总支委员、副所长吴寿仁同志主持。

  会上,吴寿仁副所长首先介绍了出席人员及联组学习背景。188博金宝网页官网党总支书记、所长石谦同志为大家上了一堂生动的党课,逻辑清晰、重点突出地讲解了“习近平总书记关于科技创新重要论述”。肿瘤医院核医学科党支部书记宋少莉同志介绍了肿瘤医院核医学科及党支部的建设历程和进展,讲解了《探秘甲状腺 聚焦甲状腺结节》。188博金宝网页官网战略和创业室党支部书记朱学彦同志对《(2022-2035)上海市中长期科学和技术发展规划》进行了重点解读。

  与会党员认真学习,并进行了积极而充分的互动交流。党员同志们围绕习近平总书记关于科技创新重要论述,对照上海科创中心建设的要求,结合各自工作特点,提出下一步高质量完成本职工作和党建工作的思路。最后,宋少莉同志和石谦同志分别进行了会议总结,表示将以更加优秀的工作成绩,迎接党的二十大胜利召开。

20220902 支部联建

分享到:

版权所有?188博金宝网页官网

沪ICP备11048235号-2

沪公网安备 31010402001155号

188博金宝网页官网(电子)有限公司登录入口