188博金宝网页官网

当前位置:首页  〉 新闻动态  〉 综合新闻

上海市党建研究会科研院所党建专委会召开2022年度工作会议,我所相关研究成果获一等奖

发布时间:2022-08-01 发布来源:188博金宝网页官网

  7月29日,上海市党建研究会科研院所党建专委会召开2022年度工作会议。市科技工作党委副书记陈龙同志、市党建研究会副秘书长蔡鸿德同志出席会议并讲话。我所党总支副书记、副所长张聪慧同志现场参会,相关同志参加线上视频会议。会议由科研院所党建专委会秘书长张艳林同志主持。

  陈龙副书记指出,2021年科研院所党建专委会在市党建研究会的坚强领导下,在各会员单位的鼎力支持下,取得了丰硕的研究成果,为科技事业发展提供了有力支撑。做好科研院所党建专委会工作,要坚持党对科技工作的全面领导,牢牢把握党建研究的政治方向。要注重党建研究的政治属性,坚持和加强党的全面领导,把党建研究放在“国之大者”中来把握,发挥好党建研究的思想引领作用。要紧扣科创中心核心目标任务,结合实际开展党建创新研究。党建研究要聚焦重点、破解难点、突破创新,努力推出更多有份量、有价值的研究成果,为推进新时代党的建设贡献智慧和力量。要坚持守正与创新,加强研究会自身建设。通过锻造政治过硬的理论研究队伍、探索开拓创新工作机制、建设贡献才智的科技党建高端智库,凝聚各方面力量,实现党建工作全面进步、科技创新事业全面提升。

  会上,市纪委监委驻市科技工作党委纪检监察组组长邬万里同志宣读了《关于表彰2021年度党建研究课题优秀成果及优秀组织单位的决定》,我所《习近平总书记关于科技创新重要论述的研究》被评为上海市党的建设研究会科研院所党建专委会2021年度调研课题优秀成果一等奖。我所将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新时代党的建设总要求,不断提高党建研究水平,为推进具有全球影响力的科创中心建设贡献智库力量。

获奖证书

党建专委会2022年工作会议

分享到:

版权所有?188博金宝网页官网

沪ICP备11048235号-2

沪公网安备 31010402001155号

188博金宝网页官网(电子)有限公司登录入口