188博金宝网页官网

当前位置:首页  〉 新闻动态  〉 综合新闻

188博金宝网页官网召开2022年意识形态工作专题会

发布时间:2022-06-27 发布来源:188博金宝网页官网

  2022年6月24日下午,我所召开意识形态工作专题会,党总支书记、所长石谦,党总支副书记、副所长张聪慧,党总支委员、副所长吴寿仁出席专题会。会议由副书记、副所长张聪慧主持,188博金宝网页官网各部门负责人以及意识形态工作相关同事参加此次会议。

  专题会上,吴寿仁副所长、科技发展研究中心主任宋嘉分别传达了上级相关文件。

  在讨论交流环节,各部门负责人以及相关工作人员结合自身工作,分别从国际交流、成果传播、内参专报、网站宣传、科研活动、课题研究等方面讨论了如何进一步落实好意识形态工作有关的要求。

  最后,党总支书记、所长石谦就下一步意识形态工作提出了四点工作要求:一是要提高政治敏感性;二是要找准工作风险点,防范风险;三是要充分利用工作体系系统研判动态、预判风险;四是要提高意识形态工作的硬能力,不断加强学习,对标要求,完善相关意识形态制度。

0624意识形态专题会



分享到:

版权所有?188博金宝网页官网

沪ICP备11048235号-2

沪公网安备 31010402001155号

188博金宝网页官网(电子)有限公司登录入口