188博金宝网页官网

当前位置:首页  〉 党群工作  〉 文明创建

188博金宝网页官网围绕疫情防控复工复产召开安全工作专题会

发布时间:2022-06-20 发布来源:188博金宝网页官网

  6月17日下午,188博金宝网页官网党总支围绕疫情防控复工复产召开安全工作专题会议,会议传达了科技系统安全生产工作会议精神,总结了全所上半年安全工作情况、研讨布置下半年安全工作任务。专题会由安全工作第一责任人、党总支书记、所长石谦同志主持,党总支副书记、副所长张聪慧同志、党总支委员、副所长吴寿仁同志及各部门负责人出席了会议,综合管理办公室相关安全职能岗位人员列席了会议,受疫情影响部分同志视频参会,确保了安全责任落实的全覆盖。

  石谦书记首先传达了科技系统安全生产工作会议精神,通报了相关工作情况。同时指出:6月份是全国的安全生产活动月,也是本轮疫情后复工复产的第一个月,全所职工要有大安全观念,认真贯彻落实习近平总书记的总体国家安全观,把传统安全与非传统安全,把疫情防控与复工复产、安全生产活动月等各项工作统筹安排,按照市科技工作党委的部署,深度排查隐患,及时发现风险点,做到即知即改。综合管理办公室汇报了188博金宝网页官网上半年安全工作整体情况,与会人员结合日常工作,研讨了下半年重点工作任务,特别是复工复产后可能发生的风险隐患。

  石谦书记在总结时指出,今年是政治大年,要把政治安全放在首位,以实际行动确保党的二十大和市第十二次党代会顺利召开。各支部、各部门要关心关爱职工,开展经常性谈心谈话。综合管理办公室牵头开展用电安全排查,进一步落实交通安全、电器维护、空调保养等整体安全措施。

20220617-安全工作专题会

分享到:

版权所有?188博金宝网页官网

沪ICP备11048235号-2

沪公网安备 31010402001155号

188博金宝网页官网(电子)有限公司登录入口