188博金宝网页官网

当前位置:首页  〉 党群工作  〉 专题教育  〉 党史学习教育

188博金宝网页官网综合管理办公室和上海浦江创新论坛中心党支部开展2021年国庆红色打卡活动

发布时间:2021-10-08 发布来源:188博金宝网页官网

  为庆祝中华人民共和国成立72周年,结合党史学习教育的要求,2021年国庆节期间,188博金宝网页官网综合管理办公室和上海浦江创新论坛中心党支部深入开展“节日里的党史学习教育”,支部党员同志们分别在红色教育基地和纪念馆等打卡,为祖国庆生。

  党员同志们有的以家庭为单位积极践行“童心向党共成长、致敬百年启新程”活动,带领青少年向国旗敬礼庆生;有的前往上海市工人文化宫,观看《百年辉煌 中国共产党在上海百年图展》,感受党走过的百年历程;有的前往嘉兴南湖革命纪念馆,感受伟大建党精神;有的参观革命烈士故居,缅怀革命先烈,感受初心力量。

  通过开展此次红色打卡活动,党员同志们追寻红色经典回忆,重温党的光辉历程,牢记党的初心使命,不断传承红色基因,更好地推动党史学习教育往心里走、往实里走。

2021国庆打卡照

分享到:

版权所有?188博金宝网页官网

沪ICP备11048235号-2

沪公网安备 31010402001155号

188博金宝网页官网(电子)有限公司登录入口