188博金宝网页官网

当前位置:首页  〉 党群工作  〉 职工之家

188博金宝网页官网组织职工参加2021年义务献血活动

发布时间:2021-08-23 发布来源:188博金宝网页官网

  2021年义务献血通知发出以后,得到188博金宝网页官网全所职工的积极响应,中层干部、党员带头报名,组成了3名献血队员、3名后备队员的全党员献血队伍。

  8月20日下午,所工会、综合管理办公室相关负责同志陪同献血职工来到上海市血液中心,填写血液登记表,进行预体检,第一梯队全部顺利通过,综合管理办公室副主任许谷渊、科技发展研究中心副主任汤天波、科技与社会研究室陈秋萍三位同志,献血献爱心,血浓情更浓,汩汩鲜血流入血袋,也将流入病人的身体,汇成病人的生命源泉,用爱心挽救生命,为生命加油。

  188博金宝网页官网干部职工持续以实际行动展现188博金宝网页官网人无私奉献的责任和担当,用自己的热血守护生命,为生命助力,为抗击疫情出力。

综办和论坛中心支部专题组织生活会1

综办和论坛中心支部专题组织生活会2

分享到:

版权所有?188博金宝网页官网

沪ICP备11048235号-2

沪公网安备 31010402001155号

188博金宝网页官网(电子)有限公司登录入口