188博金宝网页官网

当前位置:首页  〉 专家队伍  〉 特聘研究员

沈小白

发布时间:2019-09-20 发布来源:188博金宝网页官网

 

1212

 

       沈小白:2019年9月受聘我所特聘研究员。

  沈小白,博士,爱丁堡大学商学院国际和中国商务高级讲师(副教授),北京大学法学院和清华大学科技学院前客座教授。她是爱大科学、技术和创新研究所的成员,并负责东亚地区的联络。她的主要研究领域是科学技术和创新研究,特别侧重对发展中国家问题的研究。

  目前,她是DFF/FSE/FP2资助的研究项目《同构与情境:国家科学、竞争力与创新政策(同构差异)》的联合研究员;AHRC资助的研究项目《知识产权趋同或分化,知识产权保护策略和商业模式?》的首席研究员。此前,她曾担任多个大型生物技术和信息和通信技术研究项目的研究员,其中包括中国的转基因技术:ESRC 资助的十年研究项目Innogen计划和欧盟委员会和中欧信息和通信技术标准部资助PRIME下的CIPR-集体知识产权项目。她现任《科学技术政策管理》杂志的副主编。她是《中国高科技之路:经济转型中的数字电信交换技术案例》(Palgrave Macmillan 1999)的作者。

       

分享到:

版权所有?188博金宝网页官网

沪ICP备11048235号-2

沪公网安备 31010402001155号

188博金宝网页官网(电子)有限公司登录入口